Niclas Füllkrug anotó el 1-0 de Alemania ante Perú por amistoso internacional. (Video: Movistar Deportes)

para llevar peligro al área rival. Primero con una pelota que sacó Gallese de la línea y luego con una combinación entre Havertz y Füllkrug que terminó en el 1-0 para los locales.

Havertz recibió un pase largo en plena área peruana, logró controlar con el pecho ante la marca de Abram, habilitando a Niclas Füllkrug, quien definió de derecha ante un Pedro Gallese que no pudo reaccionar.

Perú vs. Alemania: Así resonó el himno nacional en el Mewa Arena

cantado con fervor por parte de los miles de hinchas blanquirrojos presentes en el Mewa Arena de Mainz.

En la ceremonia previa al inicio del encuentro, las sagradas notas de la canción patria sonaron, emocionando a los 11 representantes de la selección que iniciaron las acciones ante los ‘teutones’.

Así se entonó el himno nacional del Perú en el amistoso ante Alemania. (Video: Movistar Deportes)

Perú vs Alemania EN VIVO: Minuto a minuto

en Mewa Arena de Mainz, Alemania por duelo amistoso de fecha FIFA. La transmisión del encuentro estará a cargo de Movistar Deportes, ATV y América TV, además, el minuto a minuto lo podrás encontrar en