volvió a ser una ficha importancia dentro del Monarcas Morelia. Ahora, la ‘Pulga’ marcó otro gol que lo favorece como uno de los goleadores del torneo azteca.

Raúl Ruidíaz le anotó al Puebla por la fecha 11 de la Liga de México. Sucedió al minuto 68 y fue un gran tanto. El goleador nacional recibió un buen pase y se encontró solo con el arquero. Se llevó al arquero y terminó por anotar con clase.

Con esta anotación, Raúl Ruidíaz llegó a 11 en el torneo de México. Es importante para los intereses nacionales, ya que ha sido convocado para medirnos con Argentina y Chile en las Eliminatorias Rusia 2018.

Sobre el partido, el equipo de Raúl Ruidíaz perdió 3-2 con Puebla. La victoria se les escapó en el último minuto del partido.

Como se recuerda, Raúl Ruidíaz ha sido convocado a la selección peruana. Lo más seguro es que sea del arranque ante Argentina, ya que viene pasando un gran momento en lo profesional en México.