Universitario 3-0 Carlos A. Mannucci: revive los goles que lo vuelven uno de los líderes del Torneo Clausura

Universitario de Deportes derrotó a Carlos A. Mannucci en un partido crucial en el Torneo Clausura 2023. Repasa nuevamente los goles e incidencias a continuación.

venció 3-0 al Carlos A. Mannucci en el Estadio Monumental por la fecha 6 del Torneo Clausura. El equipo de Jorge Fossati se lució goles de Piero Quispe, Edison Flores y Luis Urruti, para así posicionarse como uno de los líderes de la tabla de posiciones del certamen.

El cuadro ‘carlista’ se quedó rápidamente con un jugador menos desde los 6′, ello luego de la expulsión de Jefferson Portales. Ello provocó que los ‘merengues’ obtengan mayor superioridad, lo cual se reflejó en las anotaciones de Quispe (26′), Flores (33′) y Urruti (89′).

Universitario vs Mannucci EN VIVO - Últimas noticias

Sigue el minuto a minuto en directo del partido Universitario vs Carlos A. Mannucci en vivo este lunes por la fecha 6 del Torneo Clausura 2023.

Casi Gol87' ST

DE MILAGRO NO LLEGÓ OTRO GOL PARA LA “U”
Alex Valera volvió a tener una oportunidad frente al arco, pero se demoró y un defensa se interpuso.

Falta83' ST

Saravia recibió un golpe y luego sufrió de un calambre.

Cambio80' ST

CAMBIOS EN UNIVERSITARIO: Entran José Rivera y Horacio Calcaterra por Martín Pérez Guedes y Piero Quispe.

Remate79' ST

CASI GOL DE UNIVERSITARIO
Alex Valera en primera quiso anotar, pero su disparo se fue a centímetros del arco.

Cambio77' ST

CAMBIO EN UNIVERSITARIO: Entra Jorge Murrugarra por Rodrigo Ureña.

Cambio73' ST

*CAMBIO EN CARLOS A. MANUCCI: * Entran Marcelo Gaona y Joao Villamarín por Eick Perleche y Raziel García.

Cambio69' ST

CAMBIOS EN UNIVERSITARIO: Entran Luis Urruti y Nelson Cabanillas por Edison Flores y José Bolívar.

Cambio65' ST

CAMBIO EN CARLOS A. MANUCCI: entrar Federico González y sale Matías Succar.

Remate62' ST

Piero Quispe quiso intentar al estar cerca del arco contrario, pero su disparo se fue arriba del arco.

Remate61' ST

Viera intentó desde larga distancia, pero pasó lejos del arco de Carvallo.

Falta58' ST

Flores recibió un golpe en la cabeza. El equipo médico de Universitario entró al campo para atenderlo.

Remate55' ST

Saravia intentó de cabeza tras un córner. El arquero de Carlos A. Mannucci estuvo atento.

Casi Gol52' ST

CASI GOL DE CARLOS A. MANNUCCI
Tras un mal córner de Universitario, Mannucci salió rápido de contra y Raziel García tuvo la oportunidad de empatar al estar solo con el arquero, pero disparó al cuerpo de Carvallo.

Casi Gol49' ST

Valera recibió en el área un gran pase de Quispe, se acomodó bien, pero el arquero le achicó el espacio y así le sacaron la pelota.

Remate47' ST

Ureña intentó desde lejos, pero la pelota se fue bien desviada.

Cambio46' ST

Cambio en Carlos A. Manucci: entra Gustavo Viera y sale Javier Núñez.

Normal45' + 4 PT

Antes de terminar el primer tiempo, Universitario llevó peligro al área de Carlos A. Mannucci, pero no se concretó en gol.

Tarjeta Amarilla43' PT

Andy Polo recibió tarjeta amarilla por reaccionar mal contra un jugador contrario.

Remate40' PT

Edison Flores se animó desde larga distancia, pero la pelota se fue por arriba del arco.

Casi Gol38' PT

PERDONARON A MANNUCCI
Pérez Guedes se liberó de todas las marcas y estuvo a poco de anotar el tercero.

Casi Gol36' PT

CASI LLEGA EL TERCERO
Valera estuvo solo y quiso fusilar, pero el arquero estuvo bien plantado y atajó el remate.

Gol34' PT

*GOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO *
Edison Flores ahora sí estuvo sin marca y anotó tras recibir un gran pase de Polo. Universitario 2-0 Carlos A. Mannucci.

Casi Gol32' PT

DE NO CREER
Polo ganó por la derecha, pero el dio a Flores que venía con marca en lugar de Valera. Sigue la “U” ganando 1 a 0.

Remate29' PT

Succar metió cabezazo tras un tiro libre, pero Carvallo la agarró bien.

Gol26' PT

GOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO
Piero Quispe recibió un pase en profundidad de Ureña y anotó el primer gol para Universitario.

21' PT

Raziel García cobró un tiro libre que pasó cerca del área crema.

Casi Gol20' PT

Flores dio un pase de taco, pero Polo la mandó afuera a pesar de estar a solas con el arquero.

Casi Gol17' PT

DE MILAGRO NO FUE GOL DE LA “U”
Guedes centró y dejó solo a Valera, pero este metió un cabezazo afuera del arco.

Normal16' PT

Edison Flores recibió un gran pase de Bolívar, pero se quedó sin ángulo.

Cambio13' PT

CAMBIO EN CARLOS A. MANUCCI: sale Leiner Escalante y entra Maximiliano Amondarain.

Normal12' PT

Una serie de rebotes en el área de Carlos Mannucci asustaron a los visitantes.

Normal9' PT

Manuel Heredia se demora en sacar al confundirse en el lugar de saque.

Tarjeta Roja6' PT

Jefferson Portales del Carlos A. Mannucci recibió tarjeta roja tras revisión del VAR.

Revisión var5' PT

El VAR llamó al árbitro para que revise una posible tarjeta roja de Portales.

4' PT

Portales de Carlos A. Mannucci recibió tarjeta amarilla por una falta contra Valera.

2' PT

PRIMER AVISO
Polo desbordó por la derecha y su disparó pasó cerca del arco contrario.

Normal1' PT

Inició el partido Universitario 0-0 Carlos A. Mannucci.

Previa

Alineación confirmada de Universitario de Deportes:

Previa

Alineación confirmada de Carlos A. Manucci:

Previa

Revisa la lista de objetos prohibidos al Estadio Monumental en caso vayas al Universitario vs Mannucci.

Previa

¿Cuál es la posible alineación de Universitario vs Mannucci?

XI Universitario: José Carvallo, Aldo Corzo, Williams Riveros, Marco Saravia, Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Piero Quispe, Andy Polo, Nelson Cabanillas, José Rivera y Álex Valera.

Previa

¿Cuáles son los últimos resultados del Universitario vs. Mannucci?

Así terminaron los cinco cruces más recientes entre Universitario y Carlos A. Mannucci.

• Carlos A. Mannucci 2-0 Universitario | 26.02.23
  • Universitario 3-0 Carlos A. Mannucci | 05.10.22
  • Carlos A. Mannucci 0-0 Universitario | 15.05.22
  • Universitario 1-3 Carlos A. Mannucci | 31.07.21
  • Universitario 0-0 Carlos A. Mannucci | 23.05.21
Previa

¿Qué canal transmite Universitario vs. Mannucci en vivo, por Torneo Clausura 2023?

El Universitario vs. Mannucci se podrá por la señal de Gol Perú, canales 14 y 714 HD de Movistar. Además, los que tengan cuenta en Movistar Play también podrán ver el partido. Asimismo, en Trome.com podrán ver el minuto a minuto.

• Movistar TV (satélite): canal 114 (SD), canal 814 (HD)
  • Movistar TV (cable): canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).
Previa

Universitario recuerda que las puertas al Estadio Monumental estarán abiertas desde las 6:00 p.m., para que los asistentes tomen sus precauciones.

Previa

¿Cuándo y dónde juegan Universitario vs. Mannucci en vivo por Torneo Clausura 2023?

El Universitario vs. Carlos Mannucci por la fecha 6 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson se llevará a cabo este lunes 31 de julio en el Estadio Monumental.

Previa

Bienvenidos a la transmisión del minuto a minuto del partido Universitario vs Mannucci en directo, con todos los pormenores, datos y comentarios en minuto a minuto por la fecha 6 del Torneo Clausura 2023.