no atraviesa un buen momento de la Liga Profesional Argentina. Tres derrotas consecutivas los obligaba a buscar un triunfo ante Rosario Central,

A los 30 minutos del segundo tiempo, cuando perdía 2-1, un roce entre un jugador rival con el portero Sergio Romero provocó una gresca que llevó al ‘Rayo’ a meterse.

Sin embrago, el peruano acapararía el protagonismo de la bronca cuando quedó cara a cara con Walter Montoya. Algo debe haberle molestado de sobremanera al seleccionado peruano ya que rápidamente le conectó un certero golpe de puño al volante.

Advíncula mete puñete a rival pero se salvó de la roja
Advíncula mete puñete a rival pero se salvó de la roja. Video: TNT Sports

Pese a que el golpe se vio muy claro en la transmisión televisiva, el árbitro no registró la agresión y Advíncula terminó el partido con solo una tarjeta amarilla a cuestas. Finalmente, Boca Juniors pudo igualar el marcador en los minutos finales gracias a un gol de Figal.

Luis Advíncula marcó un golazo con Boca Juniors ante Pereira

de Colombia, en la mítica Bombonera de Buenos Aires, por la Copa Libertadores.

Boca perdía 1-0 ante el cuadro cafetero, delante de todo su público, hasta que a los 88′ llegó la jugada del veloz lateral peruano.

Advíncula se encontró la pelota fuera del área y sin pensarlo sacó un sorpresivo izquierdazo, que se clavó en el ángulo derecho del arco del Deportivo Pereira.

Luis Advíncula anotó el 1-1 de Boca Juniors vs. Pereira. (Video: beIN Sports)