, con goles de su delantero y se convirtió en el único puntero de la Liga 1. Los íntimos estuvieron imparables en el segundo tiempo, logrando superar en dos ocasiones el arco imperial, para quedarse con esta importante victoria, valida por la fecha 10 del Torneo Apertura.

Después de un primer tiempo reñido, el buen trabajo defensivo de Cienciano se vino abajo comenzado el segundo tiempo. El delantero paraguayo naturalizado peruano Franco Zanelatto definió ante el arquero del cuadro rojo para poner el primer tanto.

Cinco minutos después, otra buena combinación de Alianza Lima encontró a Zanelatto, que solo tuvo que empujarla para poner el segundo gol de su equipo (y el de su cuenta personal) en este encuentro.

Con esta victoria, Alianza Lima se consolidó como el único puntero de la Liga 1 y solo espera su debut en la Copa Libertadores de la siguiente semana.

ALIANZA LIMA CIENCIANO GOL 1

TROME | Alianza Lima 2-0 Cienciano / goles de Franco Zanelatto (Liga 1 Max)

ALIANZA LIMA CIENCIANO GOL 2

Trome | Alianza Lima Cienciano 2-0 (Liga Max 1)

(Ampliación en breve)

Alianza Lima - Cienciano: Información previa.

Sigue la Liga 1 Max en vivo, el partido este sábado 1 de abril a las 7:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Alejandro Villanueva. La transmisión estará a cargo de Liga 1 Max, mientras que el minuto a minuto lo podrás encontrar en

, por lo que debe aprovechar este duelo de local ante un rival que viene muy golpeado por los últimos resultados. Los íntimos podrían usar un once alternativo ya que el próximo martes debutarán ante Athletico Paranaense por la Copa Libertadores.

Por su parte, Cienciano viene de perder dos de sus últimos 3 partidos, sumando solo 9 puntos y ubicándose en el puesto 12 de la tabla. Este irregular arranque ha llevado a poner en duda la continuidad del entrenador colombiano Leonel Álvarez.

¿Cuándo y dónde juegan Alianza Lima vs Cienciano EN VIVO por Liga 1 2023?

Alianza Lima vs Cienciano chocan este sábado 1 de abril a las 7:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Alejandro Villanueva.

¿Dónde ver la transmisión del Alianza Lima vs Cienciano EN VIVO por Liga 1 2023?

El duelo Alianza Lima vs Cienciano podrá ser visto a través de la señal de Liga 1 Max, la cual cuenta con los derechos de algunos equipos de Liga 1. Lo podrás sintonizar siempre y cuando cuentes con una cuenta de DirecTV.

¿Cómo ver Liga 1 Max en vivo por TV?

Para ver la señal de Liga 1 Max en vivo tendrás que contar con un servicio de suscripción. Lo podrás seguir vía DirecTV Sports, ingresando a los canales 1604 y 604 de tu TV siempre que hayas pagado el servicio. Ademas, puedes encontrarlo también el canal de la plataforma de Liga 1 Play.

¿Cómo ver Liga 1 Max online desde tu celular?

Para seguir en directo la señal de Liga 1 Max y así ver el fútbol peruano desde tu celular, debes entrar a la plataforma web de Liga 1 Play, suscribirte y elegir el partido que deseas ver.

¿Quiénes son los narradores de Liga 1 Max para el Alianza Lima vs Cienciano?

El encuentro entre Alianza Lima vs Cienciano será narrado por Daniel Knashiro, mientras que los comentarios estarán a cargo de Talía Azcárate.

Alianza Lima vs Cienciano: Alineaciones posibles

Alianza Lima: Franco Saravia; Edinson Chávez, Yordi Vílchez, Santiago García, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jesús Castillo, Andrés Andrade; Pablo Lavandeira, Gabriel Costa y Pablo Sabbag.

Cienciano: Miguel Ángel Vargas; Luis Garro, Carlos Beltrán, Hansell Riojas, Ayrthon Quintana; Gonzalo González, Sharif Ramírez, Kevin Sandoval; Matías Carpio, Jean Deza y Carlos Garcés.