Hernán Barcos deja contundente mensaje a rivales diretos en la punta del Clausura (Video: Liga 1 Max)

Alianza Lima logró dar un golpe de autoridad en el Torneo Clausura tras su triunfo 3-1 ante Unión Comercio y se coloca nuevamente el cartel de candidato a conseguir el título de la Liga1. , autor del gol de la ‘remontada’, advirtió a sus rivales directos que peleará por el Tricampeonato sin llegar a los ‘Playoff’.

Sabíamos que hoy iba a ser un partido difícil, por hoy, por todo el contexto que teníamos. Se nos abrió la oportunidad nueva de seguir peleando el campeonato. Nunca dejamos de buscarlo, pero siempre es importante estar arriba.De ahí están los nervios del principio”, comentó el ‘Pirata’.

Asimismo, el argentino asegura que ahora la ambición del grupo es jugar sendas finales hasta el final del torneo. “Alianza nunca lo den por muerto. Nunca bajamos los brazos. Matemáticamente es posible el tricampeonato y como hicimos hoy, ir a buscar los 3 puntos en todas las canchas que nos toquen”, argumentó el delantero, pese al fixture que tiene el equipo en lo que le resta del Clausura.

Barcos y Lagos anotan para el 3-1 de Alianza Lima vs. Unión Comercio. (Video: Liga1Max)

El goleador también explicó la manera en la que el equipo rival pudo complicar las cosas en el primer tiempo. “Ellos se encuentra con un gol, por suerte antes de los 45 pudimos empatarlo. En el segundo tiempo fuimos a buscar el resultado y se dio”, añadió el goleador de Matute.