Hernán Barcos se lamenta por gol que pudo ser el triunfo de Alianza Lima (Foto: GEC)

tuvo un partido más que complicado en Matute, las voces que apuntaban un tenían razón, sin embargo, Hernán Barcos se rebeló en todo momento y estuvo muy cerca de mover el marcador, la ocasión más clara llegaría a los 79 minutos cuando un cabezazo suyo ya parecía ser celebrado por todo Matute, pero el golero arequipeño estaba decidido a entregar su arco encero por .

Hernán Barcos lucho todo el encuentro con la dura marca de Leonel Galeano y de Horacio Orzán quienes se turnaron para incomodar y dejar con pocas ocasiones al ‘Pirata’, que a los 68′ tuvo la primera clara en el arco de Melgar.

Diez minutos más tarde, el argentino se instaló en el centro del área esperó el centro de Aldair Rodríguez. Sobre sus marcadores, se elevó para conectar con la cabeza y enviar el balón al ángulo, sin esperar la elástica reacción de Carlos Cáceda, quien envió el balón al tiro de esquina.

Carlos Cáceda se lució con gran atajada en Alianza Lima vs. Melgar. (Video: Liga 1 Max)

Alianza Lima vs Melgar: La Previa

El cuadro ‘blanquiazul’ logró un valioso triunfo en su visita sobre . Con ello, los íntimos marchan en el cuarto lugar del Torneo Clausura con 29 unidades, apenas a dos puntos del líder Melgar.

Para este encuentro, Larriera recupera a Bryan Reyna, quien había sido baja en los últimos cotejos por problemas físicos. La gran duda será ver si tras ser captado madrugando en un inmueble a vísperas del cotejo.

Melgar viene de ganar por 3-1 a Unión Comercio en Arequipa. El elenco de Mariano Soso cuenta con la gran oportunidad de tumbarse a Alianza Lima y ratificarse en el liderato del Torneo Clausura. El cuadro ‘Dominó’ cuenta con una racha de cuatro triunfos al hilo, el cual quieren extender con Pablo Lavandeira y Bernardo Cuesta a la cabeza.