Sin embargo, en la segunda mitad los ‘íntimos’ se echaron a jugar y en un junte entre Concha, Costa y Sabbag se armó lo que fue el 1-0 del cuadro ‘blanquiazul’.

TE VA A INTERESAR | Christian Cueva en Alianza Lima: ¿Qué jugador saldrá del once de ‘Chicho’ Salas?

A los 9 minutos del segundo tiempo, Yordi Vílchez salió del fondo con un pase preciso a Jairo Concha. El joven volante íntimo partió desde el medio pero se reclinó hacia la izquierda permitiendo que Gabriel Costa y Pablo Sabbag emprendan la carrera a su lado.

Pablo Sabbag la coloca con calidad para definir el 1-0 de Alianza
Pablo Sabbag la coloca con calidad para definir el 1-0 de Alianza. Video: Liga 1 Max

Concha mandó un pase a la zona que ocupaba Costa y fue ahí donde el uruguayo nacionalizado peruano hizo uso de toda su astucia. ‘Gabi’ abrió las piernas y dejó pasar el balón,

El delantero colombiano sacó un disparo de zurda que fue rasante hacia el arco de Patrick Zubczuk, haciendo que el esférico impacte en el poste antes de perderse en el interior del pórtico. Fue el tercer gol de Sabbag en tres partidos que lleva con camiseta blanquiazul.

Alianza Lima vs UTC EN VIVO: Minuto a minuto

vs  EN DIRECTO ONLINE se miden por la jornada 7 de la  este domingo 5 de marzo a las 3:30 p.m. (hora peruana) en el Estadio Héroes de San Ramón. La transmisión estará a cargo de Liga 1 Max, mientras que el minuto a minuto lo podrás encontrar en