El ‘Bambino’ se hizo presente en el marcador en la derrota del Cagliari 2-1 ante Parma, anotándole nada menos que al campeón del mundo en 2006 Gianluigi Buffon.

A los 32 minutos del primer tiempo, ‘Lapagol’ recibió de Prelec y al quedar frente a frente con , hizo un regate que dejó descolocado al experimentado portero, permitiéndole definir y poner el 1-0.

Lamentablemente para el seleccionado nacional, Parma pudo darle vuelta al marcador y se quedó con los 3 puntos al ganar 2-1. Este resultado deja al Cagliari en el puesto 6 de la tabla con el peligro de caer un puesto si Pisa gana su partido de la fecha.

ya que anotó luego de dos partidos de sequía y, con este tanto, ya suma 17 en el torneo, lo que le ubica en la cima de la tabla de goleadores de la Serie B.

Gol de Lapadula para el 1-0 de Cagliari vs. Parma. (Video: Cagliari Calcio / Twitter)