pudo cristalizar el dominio que había ejercido en los primeros minutos ante y tuvo que esperar hasta el complemento para abrir el marcador por intermedio de Hernán Barcos, quien encendió las cuatro tribunas de Matute por la .

En la segunda etapa Alianza Lima mostró mejoría. Hernán Barcos anunciaba peligro, pero erró y remató desviado (52′). Ángel Zamudio hacía crecer su figura atajando un remate de Jesús Castillo y parecía la gran muralla del ‘Rojo Matador’

Pero todo cambiaría a los 58 minutos tras una gran proyección de Aldair Rodríguez por la banda derecha. El atacante ganó la línea final y desde ese lugar sacó el pase para atrás cuando llegaba el ‘Pirata’ quien solo tuvo que acomodar el pie para que el balón se cuele al fondo de las redes. Era el esperado 1-0.

Hernán Barcos anotó el 1-0 de Alianza Lima vs. Sport Huancayo. (Video: Liga 1 Max)

Alianza Lima vs Sport Huancayo: La Previa

Los en la ciudad imperial, por lo que ahora buscan retornar al sendero de la victoria. Larriera contará con una serie de bajas por jugadores lesionados, entre ellos Sabbag y Zambrano, entre otros. Así, apostará por la experiencia de Barcos y el desequilibro de Concha, Cueva y Reyna.

Al frente está Sport Huancayo, el cual apenas tiene un punto menos que Alianza Lima en la tabla de posiciones. El equipo de Wilmar Valencia viene de igualar 1-1 ante Unión Comercio y la única baja que tendrán será la de Ricardo Salcedo, quien fue expulsado en el encuentro anterior.