Neri Bandiera festeja su gol ante Universitario ( Foto: Liga 1)

buscó desde los primeros minutos el arco de con la mentalidad puesta en recuperar la punta del Torneo Clausura en su fecha 11, pero un error de jugador amateur de Piero Guzmán se convirtió en la oportunidad perfecta para que Neri Bandiera rompa las redes de José Carvallo en el Estadio Municipal de Bernal.

Los cremas no habían pasado apuros en el inicio del encuentro y Alex Valera había sido el primero en insinuarse en el arco de Patricio Álvarez, sin embargo, sobre los 11 minutos un error en salida en los pies de Piero Guzmán movería el tablero en Piura.

El joven jugador zaguero intentó ‘amagar’ cuando Neri Bandiera presionaba. El argentino logró ‘puntear’ el balón, robárselo, llevarlo hasta el área y definir ese al esfuerzo de José Carvallo.

Gol de Neri Bandiera para el 1-0 de Atlético Grau vs. Universitario. (Video: Liga 1 Max)

Atlético Grau vs. Universitario: LAPREVIA

Universitario llega a este partido con un registro de dos encuentros sin victorias en el Torneo Clausura 2023. El equipo empató contra Deportivo Garcilaso en su estadio y sufrió una derrota frente a ADT.

Por su parte, El equipo de Atlético Grau llega a este encuentro después de un empate 1-1 contra Sport Boys en la ciudad capital. El equipo local no ha logrado una victoria en su estadio desde la fecha 4 y buscará poner fin a esta racha negativa enfrentando a Universitario. Además, es importante destacar que Ángel Comizzo, entrenador de Universitario, se enfrentará nuevamente a su antiguo equipo.