rompió la paridad. El joven atacante , apenas a los 23 segundos del inicio del segundo tiempo de este encuentro jugado en el Estadio de Matute.

Después de un primer tiempo carente de emociones, apenas en la primera jugada de peligro, Franco Zanelatto aprovechó una buena combinación, para quedar mano a mano ante el arquero imperial y definir a placer.

TROME | Alianza Lima 2-0 Cienciano / goles de Franco Zanelatto (Liga 1 Max)

Un gran tanto de Franco Zanelatto, que volvió a marcar por segunda semana consecutiva. Un buen momento del delantero nacido en Paraguay; pero nacionalizado peruano.

Con esta victoria, Alianza Lima se consolida como único puntero de la Liga 1 y queda a la espera de su debut en la Copa Liberadores de la próxima semana. Por el lado de Franco Zanelatto, seguro estará a la expectativa para poder jugar dicho encuentro.

Alianza Lima puntero absoluto de la Liga 1

Con esta victoria 2-0 sobre Cienciano, Alianza Lima sumó 18 puntos y se convirtió en el solitario puntero de la Liga 1, sobre sus más cercanos perseguidores Universitario y Sporting Cristal con 16 cada uno.

Por lo pronto ahora Alianza Lima deberá alistarse para su debut en la Copa Libertadores 2023, este martes 4 de abril cuando reciba la visita del Atlético Paranaense de Brasil. Con estos dos goles, Franco Zanelatto parece como una alternativa en el ataque íntimo.