Fernando Pacheco marcó el 1-0 en el Sporting Cristal vs. Cienciano. (Jesús Saucedo @gec)

SE SACUDIÓ LA SAL. En su regreso al equipo titular, Fernando Pacheco marcó el 1-0 de Sporting Cristal sobre Cienciano del Cusco, en un encuentro válido por la tercera jornada del Torneo Clausura. El gol llegó apenas a los 3 minutos del primer tiempo.

La presencia de Pacheco en el elenco titular causó muchas sorpresas en la hinchada celeste, debido a su poca continuidad. Situación que puede cambiar tras la salida de Joao Grimaldo.

Y Fernando Pacheco no desaprovechó la confianza de le brindó Guillermo Farré. Fue habilitado por izquierda y frente al arco no dudó en fusilar al arquero Espinoza, apenas a los 3 minutos del primer tiempo.

Un buen regreso de Fernando Pacheco que jugó su partido número 100 con la camiseta celeste, además, que le permitió romper una mala racha de no marcar con Sporting Cristal.

TROME | GOL de Fernando Pacheco en el Sporting Cristal vs. Cienciano. (Video: L1 MAX)

Sporting Cristal goleó 5-1 a Cienciano

en la tercera jornada del Clausura, demostrando que dará pelea por el título del torneo. Los goles celestes fueron marcados por Fernando Pacheco, Martín Cauteruccio, Gianfranco Chávez, Irven Ávila y Santiago González, mientras que Josué Estrada puso el empate transitorio para los cusqueños.

MÁS INFORMACIÓN:

SOBRE EL AUTOR

Somos el equipo deportivo de Trome. Conocemos el fútbol peruano y hemos recorrido el mundo para cubrir todos los deportes imaginables. ¿Torneos? Todos. La Liga, Premier League, Liga MX, Torneo Argentino, Brasileirao, MLS, todo.