El Clásico femenino se quedó en La Victoria. en el Clásico de la Liga Femenina 2023, con goles de Adriana Lúcar, Sandra Ibargüen, Sashenka Porras y un autogol de Luz Campoverde, en Matute.

Las blanquiazules abrieron el marcador a los 7 minutos. Una habilitación de Sandy Dorador, le permitió a Adriana Lúcar marcar el primero de Alianza Lima.

Universitario se volcó al ataque y así Luz Campoverde marcó de cabeza el 1 -1 para el cuadro crema. El cuadro de La Victoria continuó buscando el triunfo y así un centro de Lúcar impactó a Campoverde, quien marcó en su propio arco.

En la segunda parte, Sandra Ibargüen aprovechó una mala salida de la guardameta crema para marcar el 3-1 a los 73′. El cuarto tanto íntimo llegó por intermedio de Sasheska Porras diez minutos después de cabeza, en un tiro de esquina.

Adriana Lúcar celebra su gol ante Universitario. (Violeta Ayasta @gec)