tuvo un inicio complicado en el Estadio Rodrigo Paz Delgado y cuando el partido estaba empatado 1-1 Paolo Guerrero tuvo la oportunidad de inclinar la balanza a favor de los ecuatorianaos en los octavos de final en Copa Sudamericana 2023.

Se jugaban los 54 minutos cuando un tiro de esquina trajo la oportunidad más importante en el inicio del segundo tiempo y tras el centro ejecutado por Ibarra el balón llegó hasta la posición de Paolo Guerrero.

El ‘Depredador’ se impuso en el salto a sus marcadores y cuando tenía el arco a disposición no pudo conectar con comodidad y envió el cabezazo centímetros por encima del travesaño de Nicola Pérez.

Paolo Guerrero falla gol en arco de Ñublense (Video ESPN)

LDU de Quito vs Ñublense: La Previa

En la ida, . El ‘Depredador’ ha sido elogiado por su técnico, Luis Zubaldía, quien destacó el nivel del artillero peruano y cómo ha ayudado a ordenar a la ofensiva del equipo desde su llegada.

Paolo está muy bien, es un jugador que necesita jugar y que por sus características nos ha ordenado mucho el ataque. Sus movimientos generan movimientos en la defensa rival que generan espacios y que hoy los aprovechamos”, expresó el director técnico argentino.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación. Estudios de postgrado en Periodismo y Comunicación Multimedia (USMP). Especialización en Narrativa Transmedia. Con 22 años de experiencia en periodismo deportivo e internacional. Docente. Competencias locales: Literatura, música y temas culturales.