Cuatro goles y dos cachetadas es el recuento que tuvo que hacer Said Peralta, delantero de , tras el duelo contra Peñarol de Uruguay por la segunda fecha de la que se disputó en el estadio La Portada, en la ciudad de La Serena, Chile.

Delantero de Alianza Lima sufre agresión en Copa Libertadores Sub 20 (video: @Conmebol)

Los victorianos se vieron rápidamente en desventaja con un gol madrugador de Santiago Díaz (3′). Ése a este golpe los dirigidos por Nixon Perea fueron en busca de la igualdad, y fue Said Peralta uno de los más entusiastas hasta en el minuto 18 lo ‘apagaron’ con una jugada desleal.

El lateral victoriano Nicolás Amasifuén había lanzado el balón para que Said Peralta, pueda proyectarse de cara al gol, pero se encontró con Agustín Rodríguez, quien no tuvo problemas para dejar controlar el balón al peruano, pero después le aplicaría dos faltas sucesivas que hicieron inevitable que viera la cartulina roja.

¡Codazo y bofetadas a dos manos!

El uruguayo primero le aplicó un codazo para despojarlo del balón y cuando el peruano mostró intención de reaccionar, el oriental le aplicó bofetadas ‘a dos manos’. Las cámaras registraron cada movimiento y se confirmó correcta expulsión del charrúa.

Pese a quedar con ventaja numérica, Alianza Lima no pudo remontar el marcador y cayó goleado 4-1 ante el conjunto mirasol en la segunda de fecha de la Copa Libertadores sub 20.

¿Cuál es el proximo rival de Alianza Lima en Libertadores Sub 20?

Santiago Díaz se encargó de anotar dos goles más (24′ y 52′) y el cuarto fue de Joaquín Ferreira. El gol de honor para los victorianos fue obra de Sebastián Aranda (55′). Ahora el próximo rival para los íntimos será Caracas FC de Venezuela..